16+
Среда, 16 августа 2017
  • BRENT $ 50.86 / ₽ 3024
  • RTS1032.92
14 марта 2014, 18:27 Стиль жизниКультура
Актуальная тема: Украинский кризис

Позицию Путина по Украине поддержали более 500 деятелей культуры

Лента новостей

Министерство культуры прекратило сбор подписей

Завершен сбор подписей деятелей культуры в поддержку позиции президента России Владимира Путина по Украине и Крыму, сообщает Министерство культуры. Главу государства поддержали 515 человек, в том числе народный артист СССР Иосиф Кобзон, сатирик Михаил Задорнов, генеральный директор концерна «Мосфильм» Карен Шахназаров, артист балета Николай Цискаридзе, солист группы «Любэ» Николай Расторгуев и многие другие.

«Благодарим всех, кто потратил время и проявил гражданскую позицию, кому небезразлично будущее», — говорится в сообщении пресс-службы Минкультуры. Ведомство с сожалением сообщает, что «в связи со шквалом писем и звонков от деятелей культуры» прием подписей прекращается, так как у Минкультуры нет технической возможности обработать столько запросов, и это привело к возникновению технических ошибок.

По этой причине ведомство приносит отдельные извинения писателю Андрею Константинову и драматургу Николаю Коляде, которые не давали разрешения на размещение их фамилий под письмом. «Мы просим прощения у всех, кто не увидел своих подписей на сайте Министерства культуры. Спасибо всем вам за поддержку и понимание», — резюмирует министерство.

К вечеру 13 марта в поддержку позиции Путина подписались около 300 деятелей культуры.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    Актуальные темы: