16+
Понедельник, 20 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
21 марта 2014, 10:35 ФинансыБанки, вклады и кредиты

Банк «Россия»: Visa и MasterCard безосновательно прекратили операции

Лента новостей

Клиентам предложили снимать деньги в банкоматах

Банк «Россия» объявил о том, что международные платежные системы Visa и MasterCard без уведомлений перестали оказывать услуги по проведению платежных операций для его клиентов. При этом представители финансовой организации подчеркнули, что не вводили никаких ограничений на операции по пластиковым картам.

«Руководство ОАО «АБ «РОССИЯ» с пониманием относится к сложностям, возникшим у клиентов в данной ситуации, и заверяет, что делает все возможное для их решения», — говорится в сообщении на сайте организации. Тем людям, которые пользуются картами Visa и MasterCard , деньги предложили снять в банкоматах «России», «Сбербанка» или Объединенной расчетной системы.

При этом в банке заявили, что санкции, которые против кредитного учреждения ввели США, не сказались на его работе. О расширении списка ограничений, который американская сторона составила из-за несогласия с позицией России по украинскому кризису, стало известно 20 марта. По мнению США, а также представителей Евросоюза, РФ бесправно решила сделать Крым своим регионом.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию