16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
21 марта 2014, 14:55 ОбществоПравоКриминал

В Москве мужчина убил гражданскую жену и выбросился из окна

Лента новостей

У погибших осталась маленькая дочь

Уроженец Нижнего Новгорода выбросился с 12 этажа на юге Москвы после того, как зарезал гражданскую жену во время ссоры, пишет «Московский комсомолец».

В полиции изданию пояснили, что сообщение о ЧП на улице Академика Янгеля поступило 20 марта в 15:26. Выехавшие на место стражи порядка обнаружили на улице труп мужчины. Вскоре полицейские выяснили адрес, по которому проживал погибший. Поднявшись к нему в квартиру, полицейские позвонили в дверь, но им никто не открыл. Тогда сотрудники МВД приняли решение вскрыть дверь. Попав в помещение, правоохранители нашли труп женщины с несколькими ножевыми ранениями. В полиции полагают, что перед тем, как выброситься из окна, супруг нанес жене несколько ранений.

По словам друзей семьи, 40-летний Ильдар и 28-летняя Эльмира были счастливы в браке и воспитывали маленькую дочь. Для многих из них остается загадкой, что могло послужить причиной ссоры.

По данным «МК», дочери погибших в день трагедии не было дома: она находилась у бабушки.

В феврале этого года еще одна кровавая драма разыгралась в Ленинградской области в день Святого Валентина. По данным следствия, 31-летний мужчина убил отца, мать, жену и дочь. Убийца не сразу сознался в совершении преступления: сначала он сообщил в полицию об исчезновении родственников. Но следователи смогли раскрыть убийство четырех человек. Они установили, что ранее судимый мужчина не менее 5 раз ударил свою гражданскую жену металлической водопроводной трубой, после чего аналогичным образом лишил жизни своих родителей. После в детской он задушил подушкой свою маленькую дочку. Тела родственников преступник спрятал в подвале под лестницей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию