16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 78.88 / ₽ 5314
  • RTS1123.03
22 марта 2014, 15:21 ОбществоПроисшествия

Пострадавший в ДТП с артисткой Шавриной рассказал об аварии

Лента новостей

Певица сама вела машину

Евгений Кордилевский, пострадавший в ДТП с автомобилем народной артистки России Екатерины Шавриной, сказал, что не может объяснить действия певицы, которая выехала на встречную полосу. Подробности приводит Life News.

По словам водителя, он ехал в сторону области со скоростью примерно 70 километров в час. Внезапно автомобиль перед ним начал съезжать на встречную полосу. «Вылететь на встречку сам я не мог — она, по сути, заняла две полосы», — заявил Кордилевский. Он подчеркнул, что видимых причин для такого поступка не было.

«Между нами были две сплошные, почему она выехала? Есть свидетели, которые двигались за ней, и они также не могут объяснить ее разворот. То ли она потеряла сознание, то ли была пьяна», — предположил автомобилист. Он также рассказал, что его машина не подлежит восстановлению. Сам Кордилевский чувствует себя нормально, однако беспокоится за отца: тот сидел с ним в автомобиле и получил многочисленные ушибы.

Шаврина также получила несколько серьезных травм, однако отказалась от госпитализации. К несчастью, погибла ее 62-летняя сестра Татьяна Мудрецова. Самой певице 71 год.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию