16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 82.14 / ₽ 5401
  • RTS1171.11
27 марта 2014, 13:09 ОбществоПерсоны

Адвокат Емельяненко отрицает, что боец признался в изнасиловании

Лента новостей

В ближайшие дни боец пройдет тест на детекторе лжи

Адвокат бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко Кахабер Долбадзе опроверг сообщение о том, что спортсмен признался в изнасиловании москвички. Слова защитника Емельяненко приводит РАПСИ.

По словам Долбадзе, боец был последний раз у следователя в первой половине марта. Тогда спортсмен сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что связь между ним и девушкой была обоюдной и никакого насилия он не совершал. Ожидается, что в течение недели Емельяненко даст показания на детекторе лжи. В дальнейшем будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении спортсмена.

Ранее в СМИ появились сообщения, что спортсмен признался сотрудникам правоохранительных органов в изнасиловании молодой женщины. Кроме того, спортсмен сознался, что находился в вечер инцидента в состоянии алкогольного опьянения.

О происшествии стало известно в начале марта. Девушка, работающая продавщицей в магазине недалеко от дома Емельяненко, обратилась с заявлением об изнасиловании в Следственный комитет. Пострадавшая обвинила бойца не только в действиях сексуального характера, но и избиении. Позднее молодая женщина отказалась от претензий к спортсмену.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию