16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
28 марта 2014, 15:04 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Украинский кризис

Задержанный под Москвой украинец со взрывчаткой оказался россиянином

Лента новостей

Он действительно уроженец Украины, но он имеет российское гражданство и зарегистрирован в Серпуховском районе Подмосковья

Уроженец Украины, задержанный в Московской области с арсеналом оружия и взрывчаткой, оказался местным жителем с российским паспортом, сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах.

Полномочный представитель президента в Центральном федеральном округе Николай Овсиенко ранее сегодня, 28 марта, сообщил о задержании злоумышленника. Политик предположил, что боеприпасы ему были нужны для «реализации угроз», однако не уточнил, что именно он имел в виду. Его арсенал оружия Овсиенко описал как огромный, включающий в себя взрывчатые вещества.

Источник агентства рассказал, что подозреваемый — действительно уроженец Украины, но он имеет российское гражданство и зарегистрирован в Серпуховском районе Подмосковья. В Главном управлении МВД по Московской области сообщили, что первоначально 39-летний мужчина был задержан за кражу, а уже в ходе обыска в его квартире нашли 4 пистолета, две тротиловые и 4 дымовые шашки, две пневматические винтовки и 372 патрона различного калибра.

Рекомендуем:

  • Фотоистории