16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 51.64 / ₽ 3049
  • RTS1034.29
28 марта 2014, 15:24 ОбществоПроисшествия

В Подмосковье нашли тело пропавшей 30 января бизнесвумен

Лента новостей

На месте происшествия также обнаружили 1,5 млн рублей

Близ деревни Бревново Сергиево-Посадского района, в кювете, было обнаружено тело женщины с огнестрельным ранением головы. Как выяснилось, это Лидия Гаранина, бизнесвумен из Сергиева Посада, пропавшая без вести.

Ольга Врадий, старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области, сообщила, что на месте происшествия обнаружили пулю, 1,5 млн рублей, а также документы и личные вещи потерпевшей. На женщине также были золотые украшения, надетые в день исчезновения.

Прежде стало известно, что Гаранина вышла из дома своей матери 30 января 2014 года, а затем ее местонахождение стало тайной. 1 февраля автомобиль, на котором она передвигалась, нашли сожженным.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Следователи не исключают, что случившееся связано с профессиональной деятельностью Гараниной.

19 марта удалось найти тело Александра Ганисевского, журналиста и блогера, который пропал в Брестской области в декабре 2013 года. Он учился в Белорусском государственном университете, а потом поехал работать в Москву.

Рекомендуем:

  • Фотоистории