16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.57 / ₽ 3102
  • RTS1027.85
31 марта 2014, 13:42 Технологии

Образ прокурора Поклонской используют в компьютерной игре

Лента новостей

Модификация игры будет готова через 4 месяца

Компания разработчиков компьютерных игр решили создать модификацию для популярной игры GTA, одну из главных ролей в которой будет играть прообраз главного крымского прокурора Натальи Поклонской, сообщает Life News со ссылкой на авторов проекта.

«Ее характер и уверенность дали нам основание сделать ее главным героем в нашей модификации», — рассказали разработчики. По их словам, на создание модификации у них уйдет около 4 месяцев. «Прежде всего, мы собираемся убрать насилие, извращения и кровь из модификации, сделать ее более адекватной и поучительной, хотим показать, что насилие и кровь — не единственный способ добиться чего-либо», — заметили авторы проекта. Согласно планам разработчиков, версия игры будет бесплатной.

Специалисты скептично настроены к идее молодых людей, так как уверены в ее временной популярности и привязке к инфоповоду. «Такие игры рассчитаны на широкую аудиторию. Это в первую очередь школьники, которые поддерживают такого рода интернет-мемы, шутки, то есть так называемая «казуальная аудитория», — пояснил разработчик игр Алексей Старовойт.

Поклонская привлекла к себе внимание общественности в связи с несоответствием ее образа хрупкой красивой блондинки с ее прокурорской должностью. Особенно большой популярностью новая руководительница надзорного ведомства Крыма пользуется у жителей Японии, которые уже нарисовали многочисленные аниме с ее участием.

Рекомендуем:

  • Фотоистории