16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 50.86 / ₽ 3012
  • RTS1034.05
31 марта 2014, 17:50 Стиль жизниКультура

В Нью-Йорке умер создатель знаменитого образа «Старый философ»

Лента новостей

Американский актер, певец, поэт Эдди Лоуренс умер в возрасте 95 лет

В Нью-Йорке умер Эдди Лоуренс, американский актер, певец, поэт, драматург, режиссер и телеведущий. Человек, получивший широкое признание благодаря уникальному образу оптимиста по имени «Старый философ», ушел из жизни на Манхэттене в возрасте 95 лет. Об этом сообщает газета The New York Times.

Образ «Старого философа» был представлен публике в коротком скетче в 1956 году. В своих выступлениях Лоуренс чередовал рассказы о странных неприятностей вымышленных героев с рефреном продолжать в том же духе и не унывать. Одно из выступлений Лоуренса можно увидеть по этой ссылке.

Он был постоянным участником телешоу Стива Аллена. Лоуренс регулярно появлялся в «The Tonight Show» Джонни Карсона. В 1980-х годах, он адаптировал скетч «Старый философ» для рекламы Claridge Hotel Casino в Атлантик-Сити. Как правило, от оказывался от предложений использовать главное творческое достижение всей его жизни в коммерческих проектах, и сотрудничество с этим отелем было одним из немногих исключений из этого правила.

Рекомендуем:

  • Фотоистории