16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
28 июля 2009, 15:23 Недвижимость

Самое дорогое жилье в Подмосковье – в поселке Архангельское

Лента новостей

Самое дорогое жилье эконом-класса на вторичном рынке Подмосковья в июне предлагалось в поселке Архангельское, а самое дешевое — в поселке Белоомут

Самое дорогое жилье эконом-класса на вторичном рынке Подмосковья в июне предлагалось в поселке Архангельское, а самое дешевое — в поселке Белоомут, говорится в исследовании аналитиков «Миэль».

В поселке Архангельское, на вторичном рынке которого средняя цена предложения равна 120,4 тысяч рублей за квадратный метр. На втором месте расположился поселок завода Мосрентген на Калужском шоссе с ценой в 105,6 тысяч рублей за квадратный метр. Примечательно, что по уровню цен Мосрентген обошел все населенные пункты престижного рублевского направления. Барвиха. Замыкает тройку лидеров поселок Барвиха на Рублево-Успенском шоссе, где средняя цена предложения составляет 104,4 тысяч рублей за квадратный метр. Четвертое место досталось поселку Немчиновка на Можайском шоссе (102,6 тысяч рублей за квадратный метр), пятое — городу Реутов (101,1 тысячи рублей за квадратный метр).

Среди городов с самыми низкими ценами на жилье — населенные пункты, находящиеся на максимальном удалении от столицы и расположенные на юго-востоке и востоке области. Так, купить жилье на вторичном рынке города Зарайск (118 километров от МКАД) можно по цене 34,1 тысячи рублей за квадратный метр. Еще привлекательнее цены в городе Рошаль, удаленном от Москвы на 126 километров. Там цена квадратного метра составляет 32,4 тысячи рублей. А самое дешевое жилье в Подмосковье находится в 127 км от МКАД — в поселке Белоомут Луховицкого района. В июне квадратный метр там стоил 25,7 тысячи рублей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории