16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 82.06 / ₽ 7401
  • RTS1202.28
3 апреля 2014, 10:28 ОбществоПраво

В Москве спецназ задержал 8 «воров в законе»

Лента новостей

В общей сложности на «сходку» пришли около 30 человек

Полицейские в Москве задержали около 30 участников встречи криминальных «авторитетов». Спецоперация по поимке «воров в законе» была проведена в одном из столичных ресторанов при силовой поддержке сотрудников СОБР. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД России.

Правоохранители задержали восемь «воров в законе». Остальные задержанные не относятся к этой категории, следует из сообщения.

Полиция подключила разбирательству столичное управление миграционной службы. Ее сотрудники проверяют законность пребывания задержанных на территории России. «Все лица, представляющие оперативный интерес, будут доставлены в отдел полиции», — подчеркивают в МВД.

Столичные полицейские в конце февраля 2014 года задержали более 10 участников «сходки» криминальных «авторитетов». Антип, Костыль, Муха, Зюзя и другие «воры в законе» собрались в ресторане одной из гостиниц на юго-западе Москвы. Правоохранители предположили, что в ресторане «авторитеты» обсудят координацию действий и раздел сфер влияния. В январе полицейские задержали «вора в законе», известного под кличкой Батя.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию