16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.37 / ₽ 7511
  • RTS1126.25
4 апреля 2014, 08:30 ОбществоПроисшествия

В СИЗО умер мужчина, выбросивший из окна жену и ребенка

Лента новостей

Он устроил драку с сокамерниками, от последствий которой и умер

Житель Люберец, пытавшийся убить жену и ребенка, умер в следственном изоляторе. О смерти Руслана Макрушина сообщает телеканал НТВ.

Мужчину перевели из больницы в изолятор временного содержания. Там он устроил драку с сокамерниками. Спустя некоторое время люберецкого убийцу нашли мертвым.

Подробности смерти мужчины приводит пресс-служба подмосковного главка МВД. «Установлено, что в камере ИВС произошла драка с участием подозреваемого. Сотрудниками полиции противоправные действия были пресечены, после чего мужчина почувствовал себя плохо… Прибывшие медицинские работники констатировали смерть мужчины», — сказано в сообщении. Действиям полицейских будет дана оценка, причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

У чудовищном преступлении, совершенном этим человеком, правоохранительные органы сообщили 2 апреля. Утром того дня во время ссоры 34-летний Макрушин выбросил из окна своей квартиры, расположенной на 4-м этаже, сначала жену и маленького сына. После этого он и сам прыгнул из окна прямо на жену и ребенка, лежащих на земле, отмечает «Московский комсомолец». Это и спало ему жизнь — мужчина встал и зашел обратно в свою квартиру, где и заперся. Полицейским пришлось применять силу, чтобы задержать его. Пока его допрашивали следователи, Макрушин пару раз попытался их поторопить — говорил им, что ему нужно спешить — на улице его ждут жена с сыном.

Вскоре после этого инцидента от тяжелых травм скончалась супруга убийцы, 33-летняя Диана. При этом жизнь 6-летнего ребенка вне опасности.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию