16+
Суббота, 17 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
6 апреля 2014, 02:11 Стиль жизниКино

Стартует четвертый сезон знаменитого сериала «Игра престолов»

Лента новостей

Сериал может завершиться полнометражным фильмом

В США и в России стартует показ четвертого сезона «Игры престолов», сериала, который уже успел завоевать любовь зрителей по всему миру, сообщает The Guardian.

Автор книги «Песнь Льда и Пламени», которая легла в основу сериала, Джордж Мартин, рассказал, что, возможно, «Игры престолов» завершатся одноименным полнометражным фильмом. «Все зависит от того, как долго продлится сериал. Возможно, чтобы связать все воедино, потребуется нечто двухчасовое», — отметил писатель.

По его словам, бюджет фильма может составить около 100 млн долларов. Мартин также не ислючил, что в основе картины окажется приквел «Песни Льда и Пламени» — трилогия «Сказки Данки и Эгга».

Сериал «Игры престолов» пользуется небывалым успехом во всем мире, во многом благодаря нестандартным сюжетным ходам, например, многочисленным убийствам ключевых персонажей. В ноябре минувшего года этот сериал возглавил рейтинг популярности у российских пиратов среди картин, правами на которые обладает компания «Амедиа». Конкуренцию ему составили сериалы «Во все тяжкие», «Американская история ужасов», «Подпольная империя» и «Настоящая кровь».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию