16+
Вторник, 17 июля 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4495
  • RTS1160.07
12 апреля 2014, 12:31 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

В Донецкой области захвачен райотдел милиции, туда направлен спецназ

Лента новостей

«Здесь реакция будет очень жесткой...», — заявил глава МВД Украины Арсен Аваков

Группа вооруженных неизвестных людей в Донецкой области захватила административное здание отдела милиции города Славянск. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины по Донецкой области.

Захватчики находятся в здании с 9 часов (10 по Москве). Требований не выдвигают, подчеркивают в милиции. Во время захвата никто не пострадал. На место происшествия выехало руководство ГУ МВД области.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подтвердил захват Славянского городского отдела милиции. «Здесь реакция будет очень жесткой, потому что есть огромная разница между протестующими и террористами», — приводит пресс-служба МВД слова главы ведомства.

Важные подробности Аваков передал через неформальные каналы связи. «В Славянск выслан спецназ. К террористам с оружием — нулевая терпимость», — написал министр на своей странице в соцсети Facebook.

Министерство внутренних дел Украины 12 апреля пригрозило митингующим на востоке страны жесткой реакцией на нарушение закона. «МВД будет жестко реагировать на проявления умышленной дестабилизации обстановки, нарушения общественного порядка и массовые беспорядки на всей территории Украины и, особенно, в областях, где проводятся спецоперации по урегулированию ситуации и преодолению проявлений сепаратизма: Донецкой, Луганской, Харьковской», — заявили правоохранители.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию