16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.15 / ₽ 3694
  • RTS1159.11
30 июля 2009, 11:17 Авто

КАМАЗ в августе вновь «встанет», на этот раз на месяц

Лента новостей

Российский автогигант КАМАЗ остановит работу в августе, руководство компании решило сделать этот месяц нерабочим из-за существенного снижения спроса на грузовики

Российский автогигант КАМАЗ остановит работу в августе. Как сообщается в пресс-релизе компании, ее руководство решило сделать этот месяц нерабочим из-за существенного снижения спроса на грузовики.

«Это обстоятельство вынудило руководство КАМАЗа пересмотреть работу производственных подразделений в августе и до конца года. Оптимальное в данной ситуации решение: пропустить один из недозагруженных летних месяцев. С учетом всех обстоятельств выбор пал на август», — говорится в сообщении.

Там также отмечается, что руководство КАМАЗа планирует и в дальнейшем сделать август традиционным месяцем отпусков. Подобная практика характерна для стран Евросоюза, в новинку она только для России, приводятся в сообщении слова генерального директора предприятия Сергея Когогина.

Как ранее писал BFM, в конце июня КАМАЗ уже останавливал работу главного сборочного конвейера — в шестой раз за этот год.

Рекомендуем:

  • Фотоистории