16+
Суббота, 20 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
16 апреля 2014, 18:43 ОбществоПраво

В Иркутской области найдены мертвыми два следователя

Лента новостей

Они были ближайшими друзьями. Один из силовиков, возможно, покончил с собой

В Иркутской области в лесном массиве обнаружены тела двух сотрудников Следственного комитета России (СКР). Об этом говорится в сообщении на сайте СКР.

Сообщение о страшной находке поступило в дежурную часть полиции по Чунскому району 16 апреля. Тела следователей лежали в нескольких километрах от населенного пункта Чунский. Как выяснилось, умерли руководитель следственного отдела по Чунскому району СКР по Иркутской области и его заместитель.

На телах найдены видимые признаки насильственной смерти. По предварительным данным, смерть одного из мужчин наступила в результате несчастного случая. Как полагает следствие, второй мужчина покончил жизнь самоубийством. Известно, что они были ближайшими друзьями, сказано в сообщении.

Коллеги покойных не нашли признаков того, что погибшие находились в состоянии алкогольного опьянения. На помощь местным правоохранителям для расследования таинственных смертей в поселок прибыла следственно-оперативная группа из числа руководителей и наиболее опытных сотрудников СКР и ГУ МВД по Иркутской области.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию