16+
Среда, 20 февраля 2019
  • BRENT $ 66.36 / ₽ 4359
  • RTS1192.12
25 апреля 2014, 20:40 ОбществоПерсоны

Немецкие журналисты опровергли данные о пробуждении Шумахера

Лента новостей

Ситуацию прояснила менеджер гонщика

Журналисты немецкой газеты Bild опровергли сведения о том, что легенда «Формулы-1» Михаэль Шумахер вышел из комы. «Шумахер проснулся? Извините, но это слухи из Испании, определенно неправдивые. [Менеджер гонщика Сабина] Кем только что написала мне, что она ничего не говорила [телеканалу] RTL», — написала в Twitter сотрудница Bild Никола Поль.

О том, что семикратный чемпион «Формулы-1» вышел из комы, сообщили сегодня многие испаноязычные СМИ. Они утверждали, что об улучшении состояния Шумахера его менеджер Кем заявила в эфире немецкого телеканала RTL. В частности, венесуэльские медиа заявили со ссылкой на Кем, что гонщик даже узнал свою жену. Эта информация так и не появилась на сайте RTL.

Шумахер попал в реанимацию 29 декабря 2013 года. В этот день он катался на лыжах на склоне горнолыжного курорта Мерибель во французских Альпах. Гонщик упал и ударился головой о камень и получил кровоизлияние в мозг. Чтобы спасти жизнь немца, врачи ввели его в состояние комы. Шумахер перенес две операции. Недавно медики инициировали процесс его пробуждения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию