16+
Среда, 4 августа 2021
  • BRENT $ 72.42 / ₽ 5299
  • RTS1640.30
27 апреля 2014, 10:23 Авто

Власти Москвы перекрыли несколько улиц из-за Красной горки

Лента новостей

В столице запустили бесплатные автобусы до городских и подмосковных кладбищ

Столичные власти закрыли для движения автотранспорта несколько улиц Москвы в связи с праздником Красной горки, сообщает телеканал НТВ со ссылкой на слова представителя Управления ГИБДД Москвы Валерия Ермакова.

Эти меры не касаются общественного транспорта. Так, движение ограничили на проезде к Щербинскому кладбищу со стороны Варшавского и Симферопольского шоссе, а также на проезде к Хованскому кладбищу со стороны Калужского и Киевского шоссе. На машине нельзя проехать по Востряковскому шоссе до Никулинской улицы, по улице Покрышкина и 26 Бакинских комиссаров. Припарковать свой автомобиль нельзя на 22 и 23 км Калужского шоссе.

В ГИБДД пояснили, что подобные меры продлятся сегодня с 06:00 до 18:00 в связи с массовым посещением городских кладбищ. Столичные власти также организовали курсирование бесплатных автобусов до 18 городских кладбищ, а также до 17 кладбищ, расположенных за МКАД.

В пасхальную ночь мэрия Москвы продлила работу общественного транспорта. Водители маршрутов, вошедших в список Мосгортранса, закончили свою работу в 03:30. Эти меры были связаны с православной Пасхой и ночными службами, которые прошли в столичных храмах в ночь на 20 апреля.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию