16+
Вторник, 30 мая 2023
  • BRENT $ 76.51 / ₽ 6125
  • RTS1064.18
28 апреля 2014, 18:48 Компании
Актуальная тема: Украинский кризис

Volga Group Тимченко считает санкции США политически мотивированными

Лента новостей

В компании уверяют, что никакого отношения к Украине ограничительные меры не имеют

Компания Volga Group Геннадия Тимченко, в отношении которой были введены санкции США, считает действия американских властей политически мотивированными и не имеющими никакого отношения к событиям на Украине, говорится в сообщении ее пресс-службы.

«Ни одна из упомянутых Минфином США компаний не имеет никакого отношения к событиям, происходящим на Украине. И все меньше сомнений остается в том, что это политически мотивированные заявления и решения», — говорится в заявлении. Пресс-служба напоминает, что Геннадий Тимченко уже комментировал ранее вопросы американских санкций, и заявил, что видит в этих ограничительных мерах своего рода «оценку его инвестиций в Россию». Volga Group изучает юридические и финансовые риски, а также возможные последствия от действий властей США.

Сегодня, 28 апреля, Белый дом сообщил о введении дополнительных санкций в отношении 7 россиян, в том числе главы «Роснефти» Игоря Сечина, и 17 компаний. Все организации, подпавшие под санкции, контролируют либо Геннадий Тимченко, либо Аркадий и Борис Ротенберги.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию