16+
Суббота, 2 марта 2024
  • BRENT $ 83.46 / ₽ 7622
  • RTS1122.32
6 мая 2014, 15:17 ОбществоСпорт

Хоккеист Мозякин выбыл из сборной России на чемпионате мира

Лента новостей

Спортсмен признался, что «вымотался» в играх плей-офф КХЛ

Хоккеист Сергей Мозякин отказался от участия в сборной России, которая выступит на чемпионате мира в Минске, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Игры плей-офф КХЛ вымотали меня абсолютнейшим образом и в физическом плане, и в моральном. Также дают о себе знать старые травмы. Учитывая это, я опасаюсь, что не смогу сыграть за сборную в полную силу на столь ответственном турнире», — сказал Мозякин. Нападающий магнитогорского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Металлург» принес свои извинения болельщикам и поблагодарил тренерский штаб. Не сможет выступить в составе сборной и защитник «Ак Барса» Илья Никулин. Он не выйдет на минский лед из-за полученной травмы.

В официальный список членов хоккейной сборной на чемпионате мира вошли 26 человек. Среди прочих в нее вошли нападающие Александр Овечкин, Андрей Локтионов, Данис Зарипов, Максим Чудинов, Сергей Бобровский и другие.

В этом году после неудачного выступления на Олимпиаде на должность главного тренера сборной вместо Зинэтулы Билялетдинова пришел Олег Знарок. С ним заключили контракт на 4 года. На должность нового первого помощника тренера команды назначили Харийса Витолиньша.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию