16+
Понедельник, 4 марта 2024
  • BRENT $ 83.75 / ₽ 7651
  • RTS1137.66
6 мая 2014, 20:59 ОбществоПолитика
Актуальная тема: Украинский кризис

Тимошенко в случае провала на выборах грозит новой революцией

Лента новостей

Кандидат в президенты Украины уверена, что только она сможет провести необходимые стране политические реформы

Бывший премьер Украины, а ныне кандидат в президенты Юлия Тимошенко грозит «третьим кругом революции», если ее не изберут главой государства.

«Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придется зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей», — приводит ее слова ИТАР-ТАСС.

Судя по последним соцопросам, главным конкурентом Тимошенко в политической гонке является бизнесмен Петр Порошенко. Его поддерживают 33,3% респондентов тогда, как Тимошенко — всего 10% опрошенных.

По мнению Тимошенко, Порошенко, который является представителем олигархических кругов Украины, не заинтересован в проведении предлагаемых ею реформ, способных решить проблемы коррупции.

Напомним, что внеочередные выборы президента Украины состоятся 25 мая. Свои кандидатуры уже сняли два кандидата — депутат Олег Царев и самовыдвиженец Наталья Королевская.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию