16+
Четверг, 22 февраля 2024
  • BRENT $ 83.13 / ₽ 7685
  • RTS1068.09
7 мая 2014, 12:13 ОбществоМедицина

Президент Абхазии попал в больницу из-за гипертонического криза

Лента новостей

Сейчас он находится в стабильном состоянии

Политический лидер Абхазии Александр Анкваб попал в больницу, сообщает ИТАР-ТАСС.

Медики диагностировали у него гипертонический криз. В настоящий момент врачи оценивают состояние политикакак стабильное. Руководитель управления информации при президенте Кристиан Бжания рассказал, что сейчас артериальное давление и другие гемодинамические показатели Анкваба в пределах нормы.

Глава государства попал в больницу после многочасовой встречи с общественностью и представителями партии «Амцахара». После того, как Анкваб почувствовал себя плохо, ему вызвали «скорую помощь», которая доставила его в кардиологическое отделение Сухумской городской клинической больницы. Медикам удалось вовремя купировать криз, заметил Бжания.

В конце марта в больницу из-за проблем с сердцем попал бывший глава Новосибирской области Василий Юрченко. Ранее в доме бывшего губернатора прошли обыски. Они проводились в связи с расследованием уголовного дела о мошенничестве, которое было возбуждено по факту продажи в 2011 году земельного участка и объекта незавершенного строительства на улице Чаплыгина в Новосибирске по заниженной стоимости.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию