16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 78.65 / ₽ 5225
  • RTS1140.65
13 мая 2014, 12:54 Стиль жизниШоу-бизнес

Нилов исполнил в Думе песню «Черный ворон» из-за Кончиты Вурст

Лента новостей

Его возмутила победа на конкурсе австрийского исполнителя

Депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов исполнил с думской трибуны куплет из казачьей народной песни «Черный ворон», передает ИТАР-ТАСС. Таким образом парламентарий выразил протест против победы на «Евровидении» «бородатой женщины» Кончиты Вурст.

«Наши песни не нравятся, не нравятся наши девушки, потому что у них есть коса, но нет бороды», — возмутился Нилов, говоря о выступлении сестер Толмачевых, занявших на конкурсе седьмое место. «Сегодня этим темным силам в образе черного ворона я бы хотел посвятить маленький куплет», — анонсировал депутат свое небольшое выступление, и запел. Сольный концерт Нилова оценили его коллеги по Госдуме. «Браво! Вот кого надо на «Евровидение», — написал в своем микроблоге в Twitter депутат от КПРФ Валерий Рашкин.

Ранее въезд Кончите Вурст в Россию хотел депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, однако Министерство культуры сообщило, что сделать это невозможно — в соответствии с регламентом «Евровидения» победитель конкурс может в течение года проехать с гастролями по странам-участницам состязания певцов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию