16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.39 / ₽ 5359
  • RTS1162.98
13 мая 2014, 13:03 Авто

Под Волгоградом женщина устроила ДТП с 3 жертвами

Лента новостей

56-летняя водительница выехала на встречку; все погибшие ехали в той машине, с которой она столкнулась, среди погибших — годовалый ребенок

Авария с 3 жертвами в Волгоградской области
Авария с 3 жертвами в Волгоградской области Фото: 34.mvd.ru

В понедельник, 12 мая, в Калачевском районе Волгоградской области на сотом километре трассы «Волгоград — Каменск-Шахтинский» произошло дорожно-транспортное происшествие. Причиной которого стало то, что 56-летняя жительница Суровикинского района, управляя автомобилем Lada Largus и совершая обгон впереди идущего грузового автомобиля, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем Daewoo Nexia под управлением 21-летнего жителя Краснодарского края.

В результате ДТП пассажиры автомобиля Daewoo Nexia: 21-летняя жена водителя, их 11-месячный ребенок, а также 27-летний мужчина, погибли на месте. Водитель Daewoo Nexia был госпитализирован в районную больницу с тяжелыми травмами, где позднее также умер. В машине был еще один ребенок, 4 лет, он госпитализирован с тяжелыми травмами. О судьбе виновницы ДТП не сообщается.

По данному факту следователи Отдела МВД России по Калачевскому району области возбудили уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на срок до 7 лет.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию