16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
17 мая 2014, 16:25 Стиль жизниШоу-бизнес

Украинский журналист устроил скандал на Каннском кинофестивале

Лента новостей

Виталий Седюк забрался под юбку к актрисе на красной ковровой дорожке

Украинский журналист Виталий Седюк, известный своими провокационными выходками, устроил скандал на Каннском кинофестивале, пишет The Daily Mail.

Во время премьеры мультфильма «Как приручить дракона 2» он выбежал на красную ковровую дорожку, где в это время позировали звезды, и забрался под юбку платья актрисы Америки Феррары. Ранее Седюк уже получил пощечину от Уилла Смита, так как пытался поцеловать его на премьере, а также сорвал церемонию вручения премии «Грэмми», выскочив на сцену, когда речь произносила певица Адель.

В этот раз Седюк лег на ковровую дорожку и засунул голову под платье Феррары, пока она вместе с коллегами позировала для фотографов. На происшествие оперативно отреагировала служба охраны, которая извлекла эпатажного журналиста из-под наряда звезды. Америка Феррара сохраняла спокойствие, хотя было видно, что инцидент ее огорчил. На шее у Седюка болтался аккредитационный бейдж, хотя не вполне понятно, как ему удалось получить пропуск на столь престижное мероприятие, учитывая его репутацию.

67-й Каннский фестиваль открылся 14 мая премьерой фильма «Принцесса Монако» с Николь Кидман. Члены династии Гримальди, правящей в Монако, отказались приехать на фестиваль, так как картина им не понравилась.

Рекомендуем:

  • Фотоистории