16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.35 / ₽ 3700
  • RTS1128.72
18 мая 2014, 14:21 ОбществоПолитика
Актуальная тема: Украинский кризис

От участия в выборах президента Украины отказался пятый кандидат

Лента новостей

Украинская народная партия считает, что Порошенко может выиграть в первом туре

Еще один кандидат на пост президента Украины снял свою кандидатуру. На этот раз от участия в предвыборной гонке отказался кандидат от Украинской народной партии Александр Клименко, сообщает УНН.

Таким образом, Клименко поддержал предложение своей партии отказаться от президентских амбиций в пользу другого кандидата на президентский пост Петра Порошенко. В ходе конференции областной организации Украинской народной партии делегаты пояснили, что отказываются в пользу Порошенко, так как считают его «единственным представителем национально-демократических сил, который имеет широкую поддержку граждан и может выиграть выборы уже в первом туре».

«Мы убеждены, что второй тур выборов Украине не нужен, потому что это еще три недели хаоса, в котором мы теряем самое дорогое — человеческие жизни», — пояснили представители партии.

Ранее с предвыборной гонки выбыли лидер партии «Украина — Вперед!» Наталья Королевская, бывший народный депутат от Партии регионов Олег Царев, лидер движения «Новый Киев» Зорян Шкиряк, глава коммунистов Петр Симоненко. На данным момент за президентский пост все еще намерены бороться 18 кандидатов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории