16+
Воскресенье, 20 мая 2018
  • BRENT $ 78.71 / ₽ 4900
  • RTS1173.14
29 мая 2014, 13:04 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Украинский кризис

Украинские силовики бомбят Славянск и Краматорск

Лента новостей

В городах началась полномасштабная силовая операция

В Славянске и Краматорске проводится полномасштабная силовая операция киевских властей с применением авиации с артиллерии, рассказали местному порталу «Остров» осведомленные источники. Их утверждения подтверждаются свидетельствами очевидцев в социальных сетях.

По словам собеседника агентства, ополченцев обстреливают с воздуха, кроме того, работают установки залпового огня «Град». «Кстати, реальные боевики (квадратные мужики, которые отдавали команды) из города ушли, остались наши 20-летние идиоты и толстозадые 45-50-летние мужики с добродушными лицами», — утверждает еще один источник агентства. По его словам, ополченцы вынуждают украинских силовиков бомбить жилые кварталы.

«Говорят, что с Черевковки не выпускают людей, вроде как идет наступление с вертолетами и самолетами», — следует из сообщения в Twitter «Свободный Славянск». Пользователь добавляет, что взрывы и автоматные очереди слышны в районе железнодорожного вокзала. Также сообщается, что из-за перегрузки сети вскоре пропадет мобильная связь.

Ранее украинская авиация уже обстреляла Донецк. В результате ожесточенных боев количество погибших в городе превысило 100 человек.

Рекомендуем:

  • Фотоистории