16+
Суббота, 25 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3720
  • RTS1166.09
29 мая 2014, 15:55 ОбществоПроисшествия

Под Калининградом псу-байкеру вернули угнанный мотоцикл

Лента новостей

Транспортное средство украли вскоре после того, как Стич стал первым представителем России в международном собачьем мотоклубе

В Калининградской области неизвестные злоумышленники вернули единственному в России мотопсу Стичу украденный ранее мотоцикл BMW. Об этом сообщил его хозяин Роберт Молис на своей странице в «Вконтакте».

«Мотоцикл был обнаружен на окраине Советска. Воры вернули также украденные шлемы и сумку для перевозки собаки-байкера Стича», — рассказал Молис. По его словам, транспортное средство находится в удовлетворительном состоянии, хоть и получило определенные повреждения. Так, скорее всего, понадобится замена нескольких отдельных частей. Молис и Стич выразили свою благодарность всем, кто принял активное участие в поисках.

Хозяин мотоцикла и собаки заметил, что транспортное средство украли в начале мая, вскоре после того, как Стич стал первым представителем России в международном клубе собак-байкеров. Он акцентировал внимание на том, что помимо местных жителей в поисках активную помощь оказали представители СМИ, которые откликнулись на призыв Стича о помощи.

Рекомендуем:

  • Фотоистории