16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 75.12 / ₽ 4790
  • RTS1096.92
14 июня 2014, 12:12 ОбществоПроисшествия

В США при крушении самолета погиб правнук Рокфеллера

Лента новостей

Ричард Рокфеллер возвращался со дня рождения своего отца

Правнук нефтяного магната Джона Рокфеллера погиб 13 июня при крушении небольшого самолета в пригороде Нью-Йорка. Воздушное судно разбилось рядом с аэропортом сразу после взлета. Представитель семьи и сотрудники Федерального авиационного управления утверждают, что в день трагедии были плохие погодные условия, стоял туман, передает Reuters.

Известно также, что 64-летний Ричард Рокфеллер, сам управлял самолетом Piper PA-46, который рухнул на землю после 10 минут полета. Больше на борту его судна никого не было.

Рокфеллер, проживающий в штате Мэн, прилетел в Нью-Йорке 12 июня, чтобы поужинать со своим отцом, банкиром и филантропом Дэвидом, который праздновал свое 99-летие.

«Погодные условия были плохими, в районе аэропорта была низкая видимость», — заявило руководство воздушной гавани округа Уэстчестер. В тот день некоторые рейсы были отменены.

Представитель семьи утверждает, что Ричард был опытным летчиком. Его самолет упал на деревья, на территории коневодческой фермы. Его обломки разлетелись на расстояние около 30 метров.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию