16+
Понедельник, 18 июня 2018
  • BRENT $ 73.04 / ₽ 4641
  • RTS1103.92
15 июня 2014, 09:47 ОбществоСМИ

Следствие назвало версию убийства главного редактора кировской газеты

Лента новостей

Кровь Галины Кощеевой на руках ее знакомого мужчины, выяснили специлисты. Он убил на почве личных неприязненных отношений

Следственный комитет России (СКР) обнародовал предварительную версию убийства главного редактора одной из газет Кировской области Галины Кощеевой. «По версии следствия, данное преступление совершил знакомый Кощеевой на почве личных неприязненных отношений. По данным следствия, убийство не связано с профессиональной деятельностью женщины», — сказано в сообщении пресс-службы ведомства.

Галина Кощеева 10 июня рано утром ушла в редакцию газеты «Родной край» и пропала без вести. 48-летняя женщина жила в поселке Суна. 14 июня 2014 года в 6-ти километрах от этого поселка в лесном массиве недалеко от дороги было обнаружено ее тело. На нем были признаки насильственной смерти.

К раскрытию преступления привлечены лучшие полицейские сыщики. На месте преступления работает группа оперативников Управления уголовного розыска из Кирова. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следствие назначило различные экспертизы для выяснения всех обстоятельств смерти Кощеевой.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию