16+
Воскресенье, 21 января 2018
  • BRENT $ 68.65 / ₽ 3894
  • RTS1270.92
10 августа 2009, 14:07

«Русал» намерен провести IPO, надеется продлить кредит у ВЭБа на 4,5 млрд долл

Лента новостей

«Русал» намерен провести IPO, надеется продлить кредит у ВЭБа на 4,5 миллиарда долларов. Не собирается продавать свой пакет акций «Норникеля» и хочет выйти на докризисный уровень долга раньше чем через 4 года. Об этом в интервью Интерфаксу сообщил директо

«Русал» намерен провести IPO, надеется продлить кредит у ВЭБа на 4,5 миллиарда долларов. Не собирается продавать свой пакет акций «Норникеля» и хочет выйти на докризисный уровень долга раньше чем через 4 года. Об этом в интервью Интерфаксу сообщил директор по рынкам капитала алюминиевой компании Олег Мухамедшин. Но АЙ пи о вряд ли состоится в ближайшие полгода, уверен Аналитик ИФД "Капиталъ" Павел Шелехов:


«Мы видим, что потихоньку рынки оживают, как сырьевые, так и фондовые. Но, тем не менее, нельзя сказать, что текущая ситуация еще благоприятна для размещений акций компании. Думаю, что торопиться особых причин у «Русала» пока нет, так что, думаю, что думаю, что такое событие может произойти, скорее всего, не раньше, чем начало следующего года».

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории