16+
Воскресенье, 18 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
15 июня 2014, 18:39 Общество

В США 3-летнюю девочку заставили покинуть KFC из-за шрамов

Лента новостей

Несколько месяцев назад ребенка искусали собаки

Сотрудники американского ресторана KFC отказались принимать в своем заведении трехлетнюю малышку, которую в апреле искусали собаки. Как сообщает 16 WAPT News, они посчитали, что ребенок пугает посетителей.

Как рассказала бабушка девочки, они съездили ко врачу, а после решили перекусить: ребенку заказали сладкий чай и картошку пюре, причем он питался при помощи специальной трубки. После этого пару попросили покинуть ресторан. Представители сети проверяют данные о скандальном инциденте, пока неизвестно, как это скажется на репутации компании.

Животные напали на девочку по имени Виктория Уилчер, когда она гостила в трейлере у своего дедушки несколько месяцев назад. Мужчину позднее арестовали. Ребенок же лишился правого глаза, кроме того, у него были сломаны нижняя и верхняя челюсти, а также нос. В числе прочего у девочки были разбиты скулы. Впоследствии правую сторону лица Виктории парализовало. Ей пришлось пройти через много операций, при этом смотреть на себя в зеркало она отказывается, а после скандала в KFC ее не удавалось успокоить в течение нескольких часов.

О нападении собак на детей прежде неоднократно сообщали российские СМИ и правоохранительные органы. В начале июня стало известно, что в Свердловской области расследуют данные о случаях, когда малыши подвергались агрессии со стороны диких животных.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию