16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
18 июня 2014, 08:57 ОбществоПолитика

Медведев утвердил положение о Министерстве по делам Северного Кавказа

Лента новостей

Документ, который подписал Дмитрий Медведев, был одобрен на заседании кабинета министров 11 июня текущего года

Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил положение о Министерстве по делам Северного Кавказа, сообщает пресс-служба кабинета министров.

Документ был внесен в правительство Минкавказом в рамках реализации указа президента России Владимира Путина от 12 мая 2014 года. «Минкавказ России является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики в сфере социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа и координации деятельности по реализации на его территории государственных программ и федеральных целевых программ», — говорится в пояснительной записке к положению.

Кроме того, документ вносит изменения в постановление правительства о предельной численности и фонде оплаты труда федеральных государственных служащих, а также в постановление об утверждении положения о Министерстве регионального развития РФ. Принятые решения позволят определить полномочия Минкавказа России и организовать его деятельность. Документ, который подписал Дмитрий Медведев, был одобрен на заседании кабинета министров 11 июня текущего года.

В середине мая сообщалось, что премьер-министр намерен поручить вице-премьеру Александру Хлопонину курировать работу нового Министерства по делам Северного Кавказа.

Рекомендуем:

  • Фотоистории