16+
Суббота, 23 марта 2019
  • BRENT $ 66.35 / ₽ 4290
  • RTS1213.40
18 июня 2014, 17:46 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

Тела погибших на Украине российских журналистов переданы родственникам

Лента новостей

Ранее сегодня тела тела погибших журналистов были переданы представителям ВГТРК

Тела погибших под Луганском журналистов ВГТРК — Игоря Корнелюка и Антона Волошина — переданы родственникам. Об этом сообщило ИТАР-ТАСС со ссылкой на сообщение медихолдинга.

Ранее сегодня мремьер-министр самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Василий Никитин сообщил, что тела тела погибших журналистов переданы представителям ВГТРК. «Сегодня состоялась передача тел представителям телекомпании», — цитирует Никитина телеканал «Россия 24». По данным телеканала, тела в ближайшее время будут доставлены в Россию.

Cпециальный корреспондент ВГТРК на Украине Игорь Корнелюк, видеоинженер Антон Волошин и оператор Виктор Денисов работали под Луганском, когда 17 июня попали под минометный обстрел. В тот момент бойцы «народной самообороны» пытались вывезти из опасной зоны группу беженцев. Виктор Денисов при обстреле не пострадал, потому что не находился рядом с коллегами. Позже именно он опознал тела своих коллег. Антон Волошин погиб на месте, его тело забрали с поля боя ополченцы. Игоря Корнелюка пытались спасти врачи, однако он умер на операционном столе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию