16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.52 / ₽ 3254
  • RTS1122.52
21 июня 2014, 20:31 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

Милиция опровергла данные о перестрелке между бойцами ДНР и «Правым сектором»

Лента новостей

В МВД отметили, что стрельба, по словам очевидцев, была короткой, и стреляли, вероятно, в воздух

Милиция Донецка и «Правый сектор» опровергли информацию о перестрелке между бойцами самопровозглашенной Донецкой народной республики и активистами радикального движения возле гостиницы «Нива», передает УНН.

В Главном управлении МВД Донецкой области сообщили, что информация о стрельбе поступила от посетителей Калининского рынка. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, однако никого там не обнаружила. Правоохранители вошли в гостиницу «Нива», администратор которой сообщил, что в нее прибыли около 40 бойцов ДНР, которые забрали ключи от номеров и комнат отеля. По словам администратора, ополченцы проверили все помещения гостиницы, убедились, что там никого нет, вернули ключи и ушли. Администрация отеля к ним никаких претензий не имеет, и писать заявление в милицию не собирается. В МВД отметили, что стрельба, по словам очевидцев, была короткой, и стреляли, вероятно, в воздух, никто не пострадал.

В «Правом секторе» информацию о перестрелке назвали «бредом». «Представьте, что началось бы в Донецке, если бы туда прибыл отряд «Правого сектора». Там бы не просто перестрелка была бы, а настоящий бой с погибшими и ранеными. Не было там наших ребят», — сообщили агентству в информационном секторе радикального движения.

Ранее мэр Донецка Александр Лукьянченко сообщил, что у гостиницы «Нива» произошла перестрелка, из-за чего пришлось эвакуировать продавцов и покупателей с Калининского рынка.

Рекомендуем:

  • Фотоистории