16+
Суббота, 20 января 2018
  • BRENT $ 68.65 / ₽ 3894
  • RTS1270.92
11 августа 2009, 09:12

Медведев отложил приезд нового посла России в Киев

Лента новостей

Дмитрий Медведев принял решение отложить приезд нового посла России в Киев из-за антироссийского курса руководства Украины. Об этом глава российского государства известил президента Украины Виктора Ющенко в открытом послании, сообщает пресс-служба Кремля.

Дмитрий Медведев принял решение отложить приезд нового посла России в Киев из-за антироссийского курса руководства Украины. Об этом глава российского государства известил президента Украины Виктора Ющенко в открытом послании, сообщает пресс-служба Кремля. Медведев заявляет, что политика Украины в годы президентства Ющенко стала отходом Киева от принципов дружбы и партнерства. Президент России привел ряд примеров. "Мирных жителей и российских миротворцев в Цхинвале убивали из украинского оружия", - подчеркнул Медведев.


Он также обратил внимание на "упрямое продолжение курса на вступление в НАТО" со стороны политического руководства Украины. "Логическим продолжением такой деструктивной линии являются непрекращающиеся попытки осложнить практическую деятельность Черноморского флота", - подчеркнул Медведев. "Складывается впечатление, что в Киеве последовательно добиваются разрыва сложившихся экономических связей с Россией, в первую очередь, в области энергетики", - отмечается в послании Медведева.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории