16+
Вторник, 19 марта 2019
  • BRENT $ 67.63 / ₽ 4352
  • RTS1219.78
22 июня 2014, 22:10 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

В Донецкой области из-за подрыва путей с рельсов сошли 14 вагонов поезда

Лента новостей

Локомотивная бригада не пострадала, потери груза также нет

В Донецкой области неизвестные подорвали железнодорожное полотно, в результате чего с рельсов сошли 14 вагонов грузового поезда, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины. Согласно данным СМИ, поезд принадлежит РЖД.

Поезд №2921, оказавшийся в момент подрыва на участке Иловайск-Кутейниково, перевозил колчеданные огарки. С рельсов сошли 14 вагонов — с 3-го по 17-й. Согласно оперативной информации, локомотивная бригада не пострадала, потери груза также нет. Обстоятельства инцидента выясняются. В настоящее время при помощи специальной железнодорожной техники проводятся восстановительные работы, движение поездов на поврежденном участке в ведомстве обещают восстановить в минимальные сроки. В связи с происшествием изменен маршрут следования нескольких пассажирских поездов.

Кроме того, сообщает министерство, днем 22 июня на перегоне Иловайск – Моспино Донецкой области был зафиксирован еще один подрыв пути неизвестными лицами. В момент взрыва на пути находился тепловоз. В результате взрыва повреждены три железобетонные шпалы, сломаны рельсы. Никто не пострадал, проводятся восстановительные работы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию