16+
Суббота, 23 марта 2019
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4337
  • RTS1213.40
23 июня 2014, 15:59 ОбществоПроисшествия

В США таксист-нелегал избил россиянина за отказ оплатить поездку

Лента новостей

75-летний бизнесмен Владимир Захаров не захотел платить 149 долларов за поездку между двумя терминалами аэропорта

Таксист-нелегал избил пассажира, который отказался заплатить ему 149 долларов за поездку между двумя терминалами международного аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, сообщает NY Daily News.

Жертвой нападения оказался 75-летний бизнесмен из России Владимир Захаров. Мужчину возмутила цена, которую потребовал водитель, проехав всего 22 метра. В результате рассерженный таксист заблокировал россиянина в машине, а затем ударил его по лицу и порезал подбородок.

В настоящее время 41-летний Уэйн Уолкер задержан полицией. Ему предъявили обвинения в незаконном лишении свободы, насилии и вымогательстве. «Терминал 1 и терминал 2 находятся рядом друг с другом. Там есть дорожка, которая их соединяет», — рассказал полицейский.

Сам потерпевший, который спешил на рейс до Москвы, позже рассказал стражам порядка, что плата за проезд, по его подсчетам, должна была составить примерно 20 долларов. Он признался, что был вне себя от гнева, когда Уолкер представил ему счет в 149 долларов. После завязавшейся потасовки водитель согласился отпустить предпринимателя за 50 долларов, однако россиянин смог выхватить у него ключи и самостоятельно выбраться из машины и позвать на помощь.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию