16+
Четверг, 21 марта 2019
  • BRENT $ 68.28 / ₽ 4361
  • RTS1226.26
25 июня 2014, 11:40 Общество
Спецпроект: Чемпионат мира 2014

Норвежец выиграл 917 долларов, поставив на укус Суареса

Лента новостей

Несдержанность уругвайца в матче с Италией принесла молодому человеку крупную сумму

Житель Норвегии Томас Сивершен выиграл довольно крупную сумму, поставив на то, что уругвайский нападающий Луис Суарес в ходе матча со сборной Италии кого-нибудь укусит, сообщает Aftenposten.

Вероятность того, что эта ставка сыграет, до начала матча составляла 175 к 1. 23-летний Сивершен решил рискнуть и поставил 32 кроны (около 5 долларов) на то, что агрессивный Суарес поразит не ворота противника своими ногами, а чью-то часть тела своими зубами. Выигрыш норвежца составил 5 600 норвежских крон (около 917 долларов). Сивершен отметил, что является поклонником азартных игр, в частности покера. Он заявил, что этот выигрыш стал самым странным для него за последние годы.

Суарес укусил итальянского защитника Джорджо Кьеллини за 10 минут до конца матча, который завершился победой Уругвая. Это произошло в ходе борьбы за мяч. Сам уругвайский нападающий отрицает свою вину. Однако Кьеллини уже успел показать прессе четкий след от укуса, оставшийся на его плече.

В случае если эпизод с укусом будет доказан, Международная федерация футбольных ассоциаций может наказать Суареса двухгодичной дисквалификацией. Это уже не первый подобный эпизод для агрессивного нападающего. В 2010 году в ходе игры он укусил защитника клуба ПСВ Отмана Баккала. За это Суареса, выступающего тогда за голландский «Аякс», дисквалифицировали на 7 матчей первенства Нидерландов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию