16+
Воскресенье, 24 марта 2019
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4337
  • RTS1213.40
25 июня 2014, 12:49 Общество

Власти Туниса отпустили мать убитой девочки из-за недостатка улик

Лента новостей

Посольство России в Тунисе направило в МИД страны ноту с просьбой передать в Следственный комитет России все имеющиеся материалы по делу

Власти Туниса освободили из-под стражи мать убитой девочки Наталью Баландину из-за недостатка улик, сообщает пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге.

Согласно данным консульского отдела России в Тунисе, Баландина вышла на свободу еще на прошлой неделе. Дипломатам удалось выяснить, что местные правоохранительные органы сочли недостаточными улики, собранные по делу, поэтому с женщины сняли обвинение в убийстве дочери. Посольство России в Тунисе направило в МИД страны ноту с просьбой передать в Следственный комитет России все имеющиеся материалы по делу.

Россиянка была арестована в Тунисе 13 мая по подозрению в умышленном убийстве своей 8-летней дочери Анастасии. 20 мая Баландиной было предъявлено официальное обвинение, которое 16 июня полностью сняли. Теперь уголовным делом, возбужденным по факту убийства несовершеннолетней, занимаются российские следователи.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию