16+
Среда, 20 марта 2019
  • BRENT $ 67.59 / ₽ 4352
  • RTS1219.78
25 июня 2014, 18:48 ОбществоСпорт
Спецпроект: Чемпионат мира 2014

Суарес уже не в первый раз покусился на плечо Кьеллини

Лента новостей

Уругвайский нападающий пытался укусить итальянца еще в 2013 году

Игрок уругвайской сборной по футболу Луис Суарес уже не в первый раз пытается атаковать итальянца Джорджо Кьеллини, сообщают СМИ.

Сотрудники издания выяснили, что еще в 2013 году сборные Уругвая и Италии встретились в рамках Кубка конфедераций. Тогда футболист попытался укусить соперника, подкравшись к нему из-за спины. Independent публикует снимки, на которых четко видно, как Суарес пытается дотянуться зубами до правого плеча итальянца. Однако Кьеллини успел быстро среагировать, и уругваец остался ни с чем.

Вредная привычка Суареса использовать во время футбольной атаки не только ноги, но и зубы, может стоить спортсмену карьеры. В «Ливерпуле», за который в настоящее время выступает уругваец, уже заявили: если его признают виновным в нападении на Кьеллини 24 июня, то он лишится своего контракта.

Сегодня специальная комиссия должна вынести решение по скандальному эпизоду. В Уругвае уверены, что Суарес никого не кусал, и итальянцы просто пытаются отплатить за проигрыш в матче. Сборная Италии потерпела поражение от сборной Уругвая со счетом 0:1.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию