16+
Понедельник, 21 мая 2018
  • BRENT $ 78.48 / ₽ 4885
  • RTS1186.58
26 июня 2014, 05:05 Общество

Китаец накормил 250 бездомных в шикарном ресторане Нью-Йорка

Лента новостей

Гости остались недовольны тем, что не получили обещанные $300

Китайский миллиардер, известный своими необычными пиаровскими акциями, накормил 250 бездомных в шикарном ресторане Нью-Йорка, но едва не спровоцировал беспорядки, когда гости поняли, что не получат обещанные каждому из них $300, передает AFP.

Китайский предприниматель Чен Гуанбяо, сделавший состояние на переработке строительных отходов, анонсировал в американской прессе, что угостит обедом бомжей в ресторане Центрального парка и раздаст по $300 каждому.

Гости, привезенные в ресторан The Boathouse на автобусе, отведали тунца, говяжьего филе и фруктов. Однако во время подачи десерта официантами в костюмах с бабочкой среди приглашенных стало нарастать недовольство.

Во время интервью, которое миллиардер давал китайским журналистам, один из гостей громко крикнул в адрес богатого китайца, чтобы тот прекратил врать людям. «Мы пришли получить $300, а вы, кажется, передумали».

Миллиардер через переводчика посоветовал бомжам обратиться в благотворительную организацию Нью-Йорка, получившей $90 000 за участие в акции. Однако гостей это мало успокоило. Опрошенные люди расценили мероприятие как обман.

Рекомендуем:

  • Фотоистории