16+
Понедельник, 15 октября 2018
  • BRENT $ 80.82 / ₽ 5312
  • RTS1143.75
26 июня 2014, 09:21 Авто
Актуальная тема: Дорожные войны

В Челябинской области полицейский погиб при конвоировании подозреваемого

Лента новостей

Еще два человека госпитализированы с различными травмами

В Челябинской области в ДТП попали двое тюменских полицейских, которые сопровождали подозреваемого в совершении тяжкого преступления. Один из правоохранителей погиб на месте происшествия, сообщает Главное управление МВД по региону.

Авария произошла днем 25 июня на 120 километре автодороги «Южноуральск-Магнитогорск» на территории Верхнеуральского района. Согласно предварительным данным, 26-летний водитель автомобиля Lada Granta столкнулся с ехавшим впереди грузовиком BAW «Феникс». В результате столкновения 29-летний пассажир отечественного авто скончался на месте, второй пассажир 1990 года рождения и водитель «Феникса» 1975 года рождения были госпитализированы с различными травмами.

Выяснилось, что молодой человек, находившийся за рулем Lada, и его погибший пассажир являются сотрудниками УМВД по Тюмени, которые возвращались из командировки из Магнитогорска, конвоируя подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

В начале мая в Ингушетии полицейский не справился с управлением ВАЗ-2109, выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с «КамАЗом».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию