16+
Вторник, 22 января 2019
  • BRENT $ 60.94 / ₽ 4053
  • RTS1169.79
11 августа 2009, 14:28

МИД Украины: Киев не использует принцип "око за око" в отношениях с Россией

Лента новостей

Украинская сторона не использует принцип "око за око" в отношениях с Россией. Об этом заявил временно исполняющий обязанности министра иностранных дел страны Владимир Хандогий, комментируя сегодняшнее обращение Дмитрия Медведева к украинскому ко

Украинская сторона не использует принцип "око за око" в отношениях с Россией. Об этом заявил временно исполняющий обязанности министра иностранных дел страны Владимир Хандогий, комментируя сегодняшнее обращение Дмитрия Медведева к украинскому коллеге Ющенко, в котором тот сообщил, что принял решение отложить приезд нового российского посла в Киев. Медведев объяснил свое решение тем, что нынешнее руководство Украины проводит антироссийскую политику.


Временный глава украинского МИД, говоря о недавнем дипломатическом конфликте, подчеркнул, что Киев предложил Москве прекратить пребывание двух дипломатов на Украине, исходя из определенных обстоятельств. И.о. министра добавил, что российские дипломаты нарушили положения Венской конвенции, и поэтому Украина высказала пожелание, чтобы они покинули ее территорию.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию