16+
Среда, 24 октября 2018
  • BRENT $ 76.70 / ₽ 5025
  • RTS1106.82
27 июня 2014, 18:29 Стиль жизниШоу-бизнес

Православные активисты забросали музыкантов Мэрилина Мэнсона яйцами

Лента новостей

Нападение произошло в центре Москвы

Эпатажный американский рок-исполнитель Мэрилин Мэнсон подвергся нападению в самом центре Москвы, утверждает основатель православного общественного движения «Божья Воля» Дмитрий Энтео. В своем Twitter он написал, что православные активисты якобы забросали певца яйцами и окропили святой водой.

«Закиданный яйцами Мэнсон убегал от меня как поросенок, визжал, когда мы его кропили святой водой. Вы не поверите как он кругами носился. Когда на Мэнсона попала святая вода, он вместо того, чтобы сесть в автобус, в панике с визгом побежал в другую сторону, а за ним верующие», — сказано в сообщении (орфография и пунктуация автора сохранения, — BFM.ru).

Несмотря на заверения Энтео, что именно Мэнсон подвергся нападению православных, телеканал LifeNews сообщает, что на кадрах, снятых очевидцами инцидента, американского исполнителя не было. По данным журналистов, под руку активистам попались только музыканты коллектива Мэнсона.

Информации о том, где сейчас находится знаменитость, у канала нет. Ранее стало известно, что власти Новосибирска решили отменить его концерт, который должен был состояться 29 июня. Они объяснили это празднованием Дня города.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию