16+
Понедельник, 28 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
28 июня 2014, 11:29 Общество

«Телефонный террорист» сорвал выступление Мэнсона в Москве

Лента новостей

Музыкант должен был выступить в рамках фестиваля Park Live, который проходит на ВДНХ

В Москве неизвестный преступник сорвал выступление американского рок-музыканта Мэрилина Мэнсона, сообщает портал «М24».

Исполнитель должен был выступить в рамках фестиваля Park Live, который проходит в эти дни на ВДНХ. Выступление Мэнсона должно было начаться накануне вечером, около 22:00. Однако прямо перед его началом организаторам позвонил неизвестный и сообщил о заложенной под сценой бомбе. Руководство приняло решение отменить концерт. Недовольные зрители не хотели расходиться, скандируя «Мэнсон!» и бросая деньги на сцену.

После звонка вход на фестиваль был закрыт для посетителей. Park Live длится 3 дня. Мэнсон должен был стать хэдлайнером первого дня мероприятия. О том, состоятся ли все запланированные на сегодня и завтра выступления, пока не сообщается.

Отмены концерта рок-музыканта яро пытались добиться православные активисты, в том числе и Дмитрий Энтео. Накануне он вместе со своими соратниками атаковал музыканта и его группу, забросав яйцами и облив святой водой. Однако, несмотря на громкие заявления Энтео о том , что именно Мэнсон подвергся нападению православных, телеканал LifeNews сообщил, что на кадрах, снятых очевидцами инцидента, американского исполнителя не было. По данным журналистов, под руку активистам попались только музыканты из коллектива Мэнсона.

Рекомендуем:

  • Фотоистории