16+
Вторник, 23 октября 2018
  • BRENT $ 77.97 / ₽ 5093
  • RTS1114.79
28 июня 2014, 20:41 ОбществоСпорт

Призы танкового биатлона разделили экипажи Западного и Восточного округов

Лента новостей

Чемпионат завершился смешанной эстафетой танков Т-72Б и боевых машин пехоты БМП-2

На полигоне в подмосковном Алабино завершился танковый биатлон — соревнование экипажей военных округов России. Чемпионат завершился смешанной эстафетой танков Т-72Б и боевых машин пехоты БМП-2. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны России.

Победители российского этапа танкового биатлона — танковый экипаж Западного военного округа и экипаж БМП Восточного военного округа — получат в подарок уменьшенную копию танка, выполненную в золоте. «За первое место будет вручаться золотой макет Т-72Б и БМП-2, Лучшему танковому экипажу. У нас это будет экипаж Западного военного округа. Экипаж БМП, первое место, — Восточный военный округ. Это уменьшенная модель танка, которая исполнена за заводах, выпускающих танки и БМП. И кубок будет вручен округу. Это уменьшенная модель танка, которая исполнена за заводах, выпускающих танки и БМП. И кубок будет вручен округу», — сообщил заместитель главкома Сухопутными войсками РФ генерал-лейтенант Александр Ленцов.

В основу эстафетного этапа состязаний заложен принцип биатлонной лыжной гонки с одновременным стартом. Это позволяет с первых метров дистанции определить мастерство и слаженность экипажа боевой машины, отмечают в Минобороны.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию