16+
Пятница, 19 октября 2018
  • BRENT $ 79.54 / ₽ 5235
  • RTS1140.17
29 июня 2014, 16:09 ОбществоСпорт
Спецпроект: Чемпионат мира 2014

СМИ: уругвайцы скрыли 5 случаев укуса Суареса

Лента новостей

Дурная привычка кусать противников у спортсмена появилась еще в молодости

Журналисты выяснили, что Федерация футбола Уругвая скрыла 5 неизвестных случаев укуса нападающего Луиса Суареса, сообщает ИТАР-ТАСС.

Представители СМИ узнали, что уругвайский спортсмен, привлекший в последнее время к себе так много внимания, кусал своих соперников еще до того, как стал именитым футболистом. Выступая за молодежную сборную уругвайской команды «Насьональ», Суарес как минимум 5 раз кусал людей. Представители Федерации футбола Уругвая знали об этих случаях, однако умолчали о них.

Вредная привычка кусать футболистов привела Суареса к печальным последствиям. Последний раз таким нестандартным образом он атаковал итальянского спортсмена Джорджо Кьеллини в рамках мирового первенства.

За этот проступок футболиста сурово наказали. Суареса дисквалифицировали на 9 официальных матчей национальной команды, а также отстранили от футбольной деятельности на 4 месяца. Кроме того, ему нужно выплатить штраф в объеме 100 000 швейцарских франков. В знак протеста против слишком сурового наказания тренер уругвайской сборной Оскар Табарес ушел с поста члена стратегического комитета ФИФА.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию