16+
Воскресенье, 27 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
30 июня 2014, 14:31 ОбществоПроисшествия

При падении вертолета под Хабаровском выжили все

Лента новостей

Экипаж и пассажиры упавшего вертолета живы. Команде удалось связаться с диспетчерским пунктом. К месту падения Ми-8 отправлен борт МЧС

Фото: ИТАР-ТАСС

Все находившиеся на борту вертолёта Ми-8, который несколько часов назад упал в Хабаровском крае, живы. Об этом Business FM сообщили в Рослесхозе.

ЧП произошло в 50 км северо-западнее от села Чекунда Верхнебуреинского района Хабаровского края.

Владимир Дмитриевруководитель пресс-центра Рослесхоза«Экипажу удалось связаться с диспетчерским пунктом. Они сообщили, что все живы, несмотря на падение. К ним направляется борт МЧС со спасателями. Если будет нужна какая-то помощь, то она будет оказана. Но уже хорошо то, что людям удалось спастись».

Источник в правоохранительных органах сообщил ИТАР-ТАСС, что Ми-8 упал на бок и загорелся. Вертолёт занимался тушением пожаров в регионе.

Оксана Полшаковастарший помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте«В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено: вертолет Ми-8 вылетел из поселка Березовый Солнечного района Хабаровского края. На его борту, по предварительным сведениям, находилось 15 человек, из них 12 десантников авиалесоохраны и три члена экипажа».

С начала года это уже седьмое ЧП с вертолётом. Из них три произошло с Ми-8.

Рекомендуем:

  • Фотоистории