16+
Понедельник, 17 декабря 2018
  • BRENT $ 60.30 / ₽ 4016
  • RTS1117.92
30 июня 2014, 16:26 ОбществоПроисшествия

Под Иркутском семья из 3 человек утонула в озере

Лента новостей

Машина, в которой они приехали на берег, случайно съехала в воду

В Нижнеудинском районе Иркутской области в результате несчастного случая на озере погибла целая семья из трех человек. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по региону, сейчас сотрудники полиции, МЧС и Следственного комитета разбираются в обстоятельствах этого несчастного случая.

Трагедия произошла в пятницу, 27 июня 2014 года, в поселке Ук Нижнеудинского района. Уже удалось установить, что в вечернее время семья из трех человек отдыхала на берегу озера. Мужчина 1970 года рождения (44 года) позволил своей 22-летней дочери сесть за руль автомобиля «Нива». В салоне машины также находилась 4-летняя дочь девушки.

По предварительной информации, девушка то ли включила зажигание, то ли еще что-то сделала, после чего автомобиль пришел в движение тронулся. Молодая мать не успела затормозить, в результате машина на скорости съехала в водоем и затонула. Вся семья погибла.

Сотрудники ГИБДД установили, что девушка не имела водительских прав. Проводится проверка, по результатам которой будет установлена окончательная причина нелепой смерти трех членов семьи.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию